Klasse 4: Informationen weiterführende Schulen

AKTUALISIERUNG: Hier finden Sie Informationen zu den Online Anmeldeverfahren der weiterführenden Schulen! Kümmern Sie sich jetzt schon um einen Termin zur Anmeldung!

Liebe Eltern der 4. Klässler,

da der Infoabend zu den weiterführenden Schulen leider ausfallen musste, finden Sie hier sowohl alle weiterführenden Schulen im Kreis Neuwied, als auch die aktuellen Kontaktdaten und Websiten.

Sollten Sie dennoch Fragen haben, stehen Ihnen die Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder gerne zur Verfügung.

Klicken Sie den Link an: Informationen weiterführende Schulen

Viel Spaß beim Stöbern.

Aktuelle Infos:

Gymnasien: WHG und RWG, Flyer wurden verteilt, hier (auf das Wort Flyer drücken) finden Sie die aktuellen Flyer des Johannes Gymnasiums in Lahnstein, die zum neuen Schuljahr auch eine Sportklasse anbieten. Anbei der Imagefilm des Johannes Gymnasiums Lahnstein.

Realschulen: Hier (Präsentation anklicken!)finden Sie eine Präsentation zu den Realschulen in Neuwied und den Bildungsschwerpunkten. Diese hätten Sie auch beim Infoabend gesehen.