Arbeitsmaterial Corona

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Arbeitspläne für die 3. Woche (30.03.-03.04.). Bitte bearbeiten Sie die Aufgaben mit Ihrem Kind, wenn es Ihre Situation erlaubt. Kopien für die einzelnen Jahrgänge können am 30.03. 9.00-12.00 Uhr und 31.03., 01.04. und 02.04. in der Zeit von 8.00-12.00 Uhr abgeholt werden. Achtung, da der Schulhof inzwischen gesperrt ist, stehen die Kisten ab Montag, 30.03.2020 am Haupteingang vor der Schule. Bitte beachten Sie beim Abholen den Mindestabstand von 1,50m zu anderen Eltern!

Pro Kind bitte nur 1 Exemplar entnehmen.

Klassenstufe 1

Klassenstufe 2

Klassenstufe 3

Klassenstufe 4

Die Arbeitsblätter in den Arbeitsplänen 1,3 und 4 wurden mit dem Worksheetcrafter erstellt (www.worksheetcrafter.com).

Sonstige Materialien:

Tipps für Eltern und Kinder im Homeoffice finden Sie auch unter www.materialwiese.de

www.zdf.de unter Virtuelles Klassenzimmer schöne Beiträge für die verschiedenen Altersgruppen sehen.

Lust auf eine tägliche Stunde Sport für Ihr Kind? Dann schauen Sie doch mal unter www.youtube.com/albaberlin täglich um 10.00 Uhr

Desweiteren gibt es Materialien für alle Altersstufen unter:

www.planet-schule.de

www.labbe.de

www.hamsterkiste.de

Apps:

• ANTON
  • Die Maus
  • Monsterzahlen (z.Zt. kostenlos)