Arbeitsmaterial Corona

Liebe Eltern,

die Kinder bekommen ihre Arbeitspläne für die Wochen ab dem 22.06. von den Klassenlehrern in der Schule ausgehändigt. Somit möchten wir Ihnen den Weg ersparen.

Bitte beachten Sie auf der Startseite den Plan zur schrittweisen Schulöffnung. Hier können Sie sehen, wann Ihr Kind im Präsenzunterricht in der Schule ist und wann es zu Hause arbeiten muss.

Die Arbeitsblätter in den Arbeitsplänen 1,3 und 4 wurden mit dem Worksheetcrafter erstellt (www.worksheetcrafter.com).

Sonstige Materialien:

Tipps für Eltern und Kinder im Homeoffice finden Sie auch unter www.materialwiese.de

www.zdf.de unter Virtuelles Klassenzimmer schöne Beiträge für die verschiedenen Altersgruppen sehen.

Lust auf eine tägliche Stunde Sport für Ihr Kind? Dann schauen Sie doch mal unter www.youtube.com/albaberlin täglich um 10.00 Uhr

Desweiteren gibt es Materialien für alle Altersstufen unter:

www.planet-schule.de

www.labbe.de

www.hamsterkiste.de

Apps:

• ANTON
  • Die Maus
  • Monsterzahlen (z.Zt. kostenlos)